Speisekarte

Vorspeisen

Rindercarpaccio im Kräutermantel mit einem Olivenkompott und Kartoffelstroh € 12,10
Pyramide vom Räucherlachs und Reibekuchen an Honig-Senf-Dillcreme und Salatbouquet € 13,80

Suppen

»Westerwälder« Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben €  5,00
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüsen und gefüllten Maultaschen €  5,50

Sandwich & Toast

Kleines Schweinerückensteakmit Schafskäse und getrockneten Tomaten gratiniert an bunten Salaten mit Oliven dazu Knoblauchbaguette € 10,00
Clubsandwich Toast mit Rpoastbeef, Geflügel, knusprigem Speck und buntem Salat € 12,50

Vegetarisches Gericht

Tortelloni mit Ricotta, geschmolzene Tomaten, Ruccola und Grana Padano € 13,90

Fischgerichte

Zanderfilet im Kartoffelmantel an zweierlei Karotten und weißer Thymiansauce € 21,80
Gebratenes Lachsfilet auf Rote Beete Risotto auf Lauchbett € 18,90

Fleischgerichte

rosa gebratene Barbarie Entenbrust an Orangensauce mit Zucchini gefüllte Baumtomate und Polenta € 19,80
Argentinisches Rumpsteak, medium gebraten, unter der Zwiebel-Senfkruste mit Speckbohnen und Kartoffelgratin € 24,50
»Pariser« Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert mit Pommes Frites und Marktsalaten
200 gr. € 28,80
250 gr. € 33,30
Breidenbacher Hof « Clubsteak« ein Rinderfilet am Stück gebraten nach Ihrem Wunsch am Tisch zubereitet mit Pfeffersauce, Béarnaise, geschwenkten Gemüsen und Röstkartoffeln ab zwei Personen pro Person Tagespreis z. Z. € 31,30

Regionale und traditionelle Gerichte

Salatplatte »Spezial« – Gartensalate, Bratkartoffeln und Spiegelei €  8,50
»Himmel und Erde« – gebratene Blut- und Leberwurst mit Äpfeln, Zwiebeln auf Apfel-Kartoffelpüree €  9,40
»Siegerländer Krüstchen« an bunten Salaten € 11,50
»Das Betzdorfer Gericht« – Bauchspeck und gebratene Blutwurst mit dicken Bohnen an Röstkartoffeln, in der Pfanne serviert €  9,20
Kalbsleber »Berliner Art« mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree und Marktsalaten € 15,70
Rinderroulade an Rahmwirsing und kartoffelschnee € 16,10

Unsere Empfehlungen

Von Dezember bis Februar: Fast vergessene Wildfrüchte und Wintergemüse

Mausohrsalat mit Orangenfilet, Kirschtomaten und Roastbeef-Crepes-Roulade € 9,80
gebratene Riesengarnelen und Jakobsmuschel auf schwarzem Nudelnest und süß-sauren Champignons € 13,50
Steckrübensüppchen mit gebratenem Bacon €  5,50
Wildconsomme mit Kräuterknödel € 6,50
Ochsenbäckchen in Rotweinjus mit Mandelbrokkoli und Kartoffelklößen € 18,50
Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce an Vanillemöhrchen und Petersilienkartoffeln € 18,90
gebratenes Lachsforellenfilet an Sellerieschaum, Pastinake und Schmorgurke € 19,90
Kalbsrückensteak unter der Walnusskruste an Spitzkohl und Schupfnudeln € 24,80
Rib-Eye, 300g, mit Kräuterbutter, Süßkartoffelpommes und Grillgemüse € 26,90

Dessertkarte

Espresso Eis in der Espressotasse serviert, mit Sahne und Schokoladenraspeln €  2,20
Vanilleeiscreme mit hausgemachter, warmer Waldbeerensauce €  4,90
Creme Brûlée mit Früchten der Saison €  4,50
gefüllter Bratapfel auf Vanillesauce €  6,80
Lebkuchenparfait mit Zwetschgenröster und Kürbiskern-Karamell € 8,50
Mouse au chocolat an Orangen-Zimt-Kirschen € 8,50
Crepes Suzette mit Grand Marniert flambiert dazu Vanilleeis und Obstbouquet €  9,80

Neben vielen kulinarischen Köstlichkeiten bieten wir einen gut sortierten Weinkeller mit über 100 Spitzengewächsen.