Unsere aktuelle Speisekarte
Pyramide vom Räucherlachs
mit Reibekuchen an Honig – Senf – Dillcreme und Salatbouquet
Rinder-Carpaccio
mit Olivenkompott, gehobeltem Parmesan und Kartoffelstroh
Westerwälder" Kartoffelsuppe
mit gebratenen Mettwurstscheiben
Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen und Markklößchen
Süßkartoffel-Chili-Suppe
ganze, bergische Forelle „Müllerin Art“
mit Zitrone und brauner Butter an Petersilien-Kartoffeln
und Wildkräutersalat
Gebratenes Lachsfilet und Garnele
an Safranrisotto
und geräuchertem Spitzpaprika
Big BBH Burger
225g Rindfleisch, Rucola, Bacon, Cheddar, Gurke,
Röstzwiebeln, Tomate, BBQ- Sauce und Pommes Frites
„Filetpfännchen“
Medaillons vom Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
an gebratenen Champignons mit Backofentomate,
Mandelbrokkoli du hausgemachten Spätzle
Spanferkelrücken mit Honig und Thymian gebraten
an Balsamico-Jus auf mediterranem Gemüse und Gnocchi
Argentinisches Rumpsteak
medium gebraten, mit Zwiebel-Senf-Kruste, Balsamicojus,
Speckbohnen und Kartoffelgratin
Pariser" Pfeffersteak vom Rinderfilet
mit Pernod und grünem Pfeffer am Tisch flambiert
(nicht auf der Terrasse möglich)
mit Pommes Frites und Marktsalaten
Süßkartoffel-Chili-Suppe
Gefüllte Nudeltaschen in Rahm
an Olivenöl, Kirschtomaten, buntem Gemüse
und geriebenem Käse
„Arancini“
frittierte Reisbällchen mit Mozzarella und Blattspinat gefüllt
auf geschmolzenen Tomaten und Rucola-Topping
gebratenes Blumenkohlsteak
auf Süßkartoffelpüree an einem Ragout von Wurzelgemüse
Semmelknödel mit Käse und Spinat gefüllt
an gerahmten Pfifferlingen und Gemüse
Warmes Schokoküchlein
mit Früchten der Saison und Mango- Sorbet
Bunter Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen und Baguette
Salatteller „Spezial“
Bunter Salat mit Bratkartoffeln und Spiegelei
"Clubsandwich"
Toastbrot mit Roastbeef und Geflügel, knusprigen Speckstreifen, Spiegelei
Oliven und verschiedenen Salaten belegt
" Himmel und Erde"
gebratene Blut – und Leberwurst mit Äpfeln,
Zwiebeln auf Apfel - Kartoffelpüree
" Siegerländer Krüstchen“
Panierte Schweineschnitzel auf Schwarzbrot
mit Spiegelei an buntem Salat
mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfelscheiben
und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree
und Marktsalaten
„Vitello Tonnato“
kalte Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme
und „gepoppten“ Kapern
spanisches Duett
Albondigas in Sherry-Tomatensauce
und Samosas mit Mango Curry Dipp und Baguette
Sommersalat
mit gebratenen Pfifferlingen und Croûtons
Pfifferlingscremesüppchen
mit Croûtons und Kräuteröl
hausgemachte Kalbstafelspitz-Sülze
mit Bratkartoffeln, grüner Sauce
und Salat
geschmorte Ochsenbäckchen
mit Rosmarinsauce an gebratenem Spitzkohl
und geschmelzten Kartoffelklößen
panierte Schweineschnitzel
mit gebratenen Pfifferlingen
panierte Schweineschnitzel
mit gerahmten Pfifferlingen
beide Gerichte serviert mit Bratkartoffeln und buntem Salat
Lammhüfte, rosa gebraten, Rosmarin-Balsamico-Jus
mit gebratenen Pfifferlingen auf buntem Bohnenragout
und Kartoffelgratin
Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Marktsalat
Espresso- Eis
1 Kugel Espresso-Eis
mit Sahne und Schokoladenraspeln
„Eis/heiß“
Vanilleeiscreme
mit hausgemachter, warmer Waldbeerensauce
Sabayone mit Erdbeeren und Vanilleeis
Hausgemachte Creme Brûlée
mit Früchten der Saison
und Waldbeeren-Sorbet
Warmes Schokoladenküchlein
mit Früchten der Saison und Waldbeeren-Sorbet
Süße Schokoladen-Tortellini
mit Quark-Zitronenfüllung
auf Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Erdbeereis