Unsere aktuelle Speisekarte
Westerwälder Kartoffelsuppe
mit gebratenen Mettwurstscheiben
Süßkartoffel-Chili-Suppe, vegan
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüsestreifen
Pyramide vom Räucherlachs mit Reibekuchen
an Honig-Senf-Dillcreme und Salatbouquet
Rinder-Carpaccio
mit Parmesan, Olivenkompott und Kartoffelstroh
Gefüllte Nudeltaschen in Rahm an Olivenöl,
Kirschtomaten, buntem Gemüse und geriebenem Käse
Wirsingroulade, gefüllt mit saisonalem Gemüse
auf Süßkartoffelpüree und Chili-Cocos-Sauce
hausgemachter "Veggi-Burger"
mit Cashew-Sour-Creme, Salat, Pak Choi und Tomate
im Brioch-Brötchen mit Pommes frites
Gebratenes Lachsfilet und Garnele
an Fregola Sarda (sardische Nudelart)
und geräuchertem Spitzpaprika
gebratenes Doradenfilet auf Kräutersauce
mit mediterranem Gemüse und Brätlingen
kleines Schweinerückensteak
mit Schafskäse und getrockneten Tomaten gratiniert
an bunten Salaten mit Oliven dazu Knoblauchbaguette
rosa gebratenes Roastbeef, kalt aufgeschnitten
an Sauce Remoulade mit Bratkartoffeln und Salatbouquet
geschmorte Ochsenbäckchen
mit gebratenem Spitzkohl und Kartoffelklößen
Big BBH Burger 225g Rindfleisch, Rucola, Bacon,
Cheddar, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate, BBQ-Sauce
und Pommes Frites
Argentinisches Rumpsteak, 200g, medium gebraten
mit Zwiebel-Senf-Kruste, Balsamicojus,
Speckbohnen und Kartoffelgratin
Pariser Pfeffersteak vom Rinderfilet (200g)
mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert
an Pommes Frites und Marktsalat
Bunter Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen und Baguette
Salatplatte „Spezial“
Gartensalate mit Bratkartoffeln und Spiegelei
Clubsandwich Toast
mit Roastbeef, Geflügel, knusprigem Speck,
Oliven und verschiedenen Salaten belegt
"Himmel und Erde"
gebratene Blut- und Leberwurt mit Äpfeln,
Zwiebeln auf Apfel-Kartoffelpüree
Siegerländer Krüstchen“
Panierte Schweineschnitzel auf Schwarzbrot
mit Spiegelei an bunten Salaten
mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln
Kalbsleber "Berliner Art"
mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln
an Kartoffelpüree und Marktsalaten
Cremesüppchen vom Hokaidokürbis
mit gepoppten Kürbiskernen
Bunter Salat an Erdbeerdressing
mit gebratenen Waldpilzen und Ziegenkäsetaler im Speckmantel
Semmelknödel mit Käse und Spinat gefüllt
an gerahmten Pfifferlingen und Gemüse
panierte Schweineschnitzel
an gebratenen oder gerahmten Waldpilzen
mit Pommes Frites und Marktsalat
Wildbratwürste aus der heimischen Jagd
an zweierlei von Kürbis und Kartoffel
auf Balsamicojus und Kürbiskern-Topping
Lammcurry
mit Kürbis und frittierten Reisbällchen
„Espresso-Eis“
eine Kugel Eis mit Sahne
und Schokoladenraspeln
„Eis / heiß“ Vanilleeiscreme
mit hausgemachter warmer Waldbeerensauce
Warmes Schokoküchlein, vegan,
mit Früchten der Saison und Apfel-Sorbet
Hausgemachte Creme Brûlée
mit Früchten der Saison und Apfel Sorbet
Apfelkuchen mal anders
Mandelparfait auf Apfel-Calvados-Ragout mit Mürbteigbrösel
Mousse Brielare
dreifarbige Schokoladenmousse auf Bisquitboden
mit Sauerkirschkompott und Vanilleeis