Unsere aktuelle Speisekarte
Pyramide vom Räucherlachs
mit Reibekuchen an Honig – Senf – Dillcreme und Salatbouquet
Rinder-Carpaccio
mit Olivenkompott, gehobeltem Parmesan und Kartoffelstroh
Westerwälder" Kartoffelsuppe
mit gebratenen Mettwurstscheiben
Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen und Markklößchen
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
ganze, bergische Forelle „Müllerin Art“
mit Zitrone und brauner Butter an Petersilien-Kartoffeln
und Wildkräutersalat
Gebratenes Lachsfilet und Garnele
an Safranrisotto
und geräuchertem Spitzpaprika
Big BBH Burger
225g Rindfleisch, Rucola, Bacon, Cheddar, Gurke,
Röstzwiebeln, Tomate, BBQ- Sauce und Pommes Frites
„Filetpfännchen“
Medaillons vom Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
an gebratenen Champignons mit Backofentomate,
Mandelbrokkoli du hausgemachten Spätzle
Spanferkelrücken mit Honig und Thymian gebraten
an Balsamico-Jus auf mediterranem Gemüse und Gnocchi
Argentinisches Rumpsteak
medium gebraten, mit Zwiebel-Senf-Kruste, Balsamicojus,
Speckbohnen und Kartoffelgratin
Pariser" Pfeffersteak vom Rinderfilet
mit Pernod und grünem Pfeffer am Tisch flambiert
(nicht auf der Terrasse möglich)
mit Pommes Frites und Marktsalaten
Süßkartoffel-Chili-Suppe
Gefüllte Nudeltaschen in Rahm
an Olivenöl, Kirschtomaten, buntem Gemüse
und geriebenem Käse
Wirsingroulade gefüllt mit Wurzelgemüse auf Blumenkohlpüree und Curry-Kokossauce
gebratenes Blumenkohlsteak
auf Süßkartoffelpüree an einem Ragout von Wurzelgemüse
hausgemachte Semmelknödel
an gerahmten Pfifferlingen und Gemüse
Warmes Schokoküchlein
mit Früchten der Saison und Mango- Sorbet
Bunter Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen und Baguette
Salatteller „Spezial“
Bunter Salat mit Bratkartoffeln und Spiegelei
"Clubsandwich"
Toastbrot mit Roastbeef und Geflügel, knusprigen Speckstreifen, Spiegelei
Oliven und verschiedenen Salaten belegt
" Himmel und Erde"
gebratene Blut – und Leberwurst mit Äpfeln,
Zwiebeln auf Apfel - Kartoffelpüree
" Siegerländer Krüstchen“
Panierte Schweineschnitzel auf Schwarzbrot
mit Spiegelei an buntem Salat
mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfelscheiben
und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree
und Marktsalaten
„Vitello Tonnato“
kalte Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme
und „gepoppten“ Kapern
Vorspeisensalat
mit gebratenem Ziegenfrischkäse im Speckmantel
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Wildbratwurst aus der heimischen Jagd
mit Pastinakenpürree, Kartoffel-Kürbis-Muffin und gepoppten Kürbiskernen
geschmorte Ochsenbäckchen
mit Rosmarinsauce an gebratenem Spitzkohl
und geschmelzten Kartoffelklößen
panierte Schweineschnitzel
mit gebratenen Pfifferlingen
panierte Schweineschnitzel
mit gerahmten Pfifferlingen
beide Gerichte serviert mit Bratkartoffeln und buntem Salat
Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce
mit Kartoffelklößen und Bayrisch Kraut
Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Marktsalat
Espresso- Eis
1 Kugel Espresso-Eis
mit Sahne und Schokoladenraspeln
„Eis/heiß“
Vanilleeiscreme
mit hausgemachter, warmer Waldbeerensauce
Walnusskrapfen mit beschwipsten Zwetschgen
Hausgemachte Creme Brûlée
mit Früchten der Saison
und Waldbeeren-Sorbet
Warmes Schokoladenküchlein
mit Früchten der Saison und Waldbeeren-Sorbet