Unsere aktuelle Speisekarte
Westerwälder Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Flädle
Zitronengrassüppchen mit frittiertem Kartoffelstroh
wahlweise mit gebratener Riesengarnele (+2,50 €)
Spargelcremesüppchen mit eigener Einlage,
wahlweise mit Streifen vom Räucherlachs (+ 1,50 €)
Marinierter Salat vom weißen Stangenspargel auf Wildkräutersalat und Serrano-Schinken
Lauwarmer Kartoffel- Lauchsalat mit Pestoschaum und gebratenen Riesengarnelen
Rindercarpaccio im Kräutermantel mit einem Olivenkompott und Kartoffelstroh
Pyramide vom Räucherlachs mit Reibekuchen an Honig-Senf-Dillcreme und Salatbouquet
Gefüllte Nudeltaschen in Rahm an Olivenöl, Kirschtomaten, buntem Gemüse und geriebenem Käse
Gebratenes Blumenkohl Steak, vegan, auf Wurzelgemüse und Süßkartoffelpüree
"Arancini", vegan, mit Blattspinat gefüllte und frittierte Reisbällchen auf Tomaten Ragout
„Pilz Bourguignon“, vegan
Verschiedene Pilze mit Karotten, Erbsen und Silberzwiebeln an Pastinakenpüree
Hausgemachte Semmelknödel mit gerahmten Pilzen und saisonalem Gemüse
In Sesam panierter weißer Spargel mit gebratenen Riesengarnelen auf Bärlauch-Nudeln
Gebratenes Lachsfilet an Orangenfenchel mit Ricotta- Gnocchi und weißer Thymiansauce
Baramundi-Filet mit im Speckmantel gebratenem, weißem Spargel an Bärlauch-Hollandaise und Brätlingen
Pochiertes Filet vom Skrei an Senfschaum-Sauce auf Erbsenpüree mit Pak Choi und gewürfelten Nusskartoffeln
300g deutscher, weißer Spargel, wahlweise mit:
-Panierte Schweineschnitzel (22,90 €)
-Zweierlei Schinken (23,90 €)
-Argentinischem Rumpsteak (35,90 €)
Alle Spargelgerichte mit Brätlingen und Sauce Hollandaise oder geklärter Butter
Ochsenbäckchen mit gebratenem Spitzkohl und Kartoffelklößen
Lamm-Curry mit Minz-Couscous und Zuckerschoten
"Chicken Burger" im Brioche-Brötchen
Hähnchenbrust in Panko-Panade mit Aioli, grünem Spargel, Avocado, Tomate und Pommes Frites
Big BBH Burger 225g Rindfleisch, Rucola, Bacon, Cheddar, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate, BBQ-Sauce und Pommes Frites
Argentinisches Rumpsteak, 200g, medium gebraten mit Zwiebel-Senf-Kruste, Balsamicojus, Speckbohnen und Kartoffelgratin
300g gemischter Spargel, grün und weiß, Lammhüfte mit Bärlauch-Hollandaise und Brätlingen
Pariser Pfeffersteak vom Rinderfilet (200g) mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert mit Pommes Frites und Marktsalat
Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Baguette
Salatplatte „Spezial“ Gartensalate, Bratkartoffeln* und Spiegelei
Himmel und Erde gebratene Blut- und Leberwurst mit Äpfeln und Zwiebeln an Apfel- Kartoffelpüree
Clubsandwich Toast mit Roastbeef, Geflügel, knusprigem Speck, Oliven und verschiedenen Salaten belegt
Siegerländer Krüstchen“ Panierte Schweineschnitzel auf Schwarzbrot mit Spiegelei an bunten Salaten mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln
Kalbsleber "Berliner Art" mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree und Marktsalaten
„Espresso-Eis“ eine Kugel Eis in der Espresso Tasse serviert mit Sahne und Schokoladenraspeln
„Eis / heiß“ Vanilleeiscreme mit hausgemachter warmer Waldbeerensauce
Warmes Schokoküchlein, vegan, mit Früchten der Saison und Cassis-Sorbet
Hausgemachte Creme Brûlée mit Früchten der Saison und Pistazieneis aus der Eismanufaktur Wackybanny in Elkenroth
Weißes Schokoladenmousse mit Rhabarberkompott und Erdbeeren
Hausgemachte Sabayone auf Erdbeer-Minzsalat und Vanilleeis