Unsere aktuelle Speisekarte
Westerwälder Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben
Süßkartoffel-Chili-Suppe, vegan
Cremesuppe vom Hokaidokürbis mit Kernöl und Croûtons
Feldsalatröschen an Kartoffelvinaigrette
mit gebratener Gänseleber und Croutons
Pyramide vom Räucherlachs mit Reibekuchen an Honig-Senf-Dillcreme und Salatbouquet
Gefüllte Nudeltaschen in Rahm an Olivenöl, Kirschtomaten, buntem Gemüse und geriebenem Käse
Gebratenes Blumenkohl Steak, vegan, auf Wurzelgemüse und Süßkartoffelpüree
"Underground Curry"
Verschiedene Wurzelgemüse in Currysauce mit Jasminreis
Gebratenes Lachsfilet an Orangenfenchel mit Ricotta- Gnocchi und weißer Thymiansauce
Zanderfilet im Kartoffelmantel
an gebratenen Kürbisspalten und weißer Thymiansauce
Ochsenbäckchen mit gebratenem Spitzkohl und Kartoffelklößen
Big BBH Burger 225g Rindfleisch, Rucola, Bacon, Cheddar, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate, BBQ-Sauce und Pommes Frites
Wildschweinbraten in Wacholderjus
mit Speckrosenkohl, Spätzle und Nussbirne
geschmorte Lammhaxe an mediterranem Pfannen-Gemüse und Kartoffelgratin
Argentinisches Rumpsteak, 200g, medium gebraten mit Zwiebel-Senf-Kruste, Balsamicojus, Speckbohnen und Kartoffelgratin
Knuspriger Gänsebraten
mit Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Marzipanapfel
rosa gebratene Barbarie-Entenbrust an Orangen-Pfeffersauce, gebratenem Mandelbrokkoli und Kartoffelkugeln
Pariser Pfeffersteak vom Rinderfilet (200g) mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert mit Pommes Frites und Marktsalat
Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Baguette
Siegerländer Krüstchen“ Panierte Schweineschnitzel auf Schwarzbrot mit Spiegelei an bunten Salaten mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln
Kalbsleber "Berliner Art" mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree und Marktsalaten
„Espresso-Eis“ eine Kugel Eis in der Espresso Tasse serviert mit Sahne und Schokoladenraspeln
„Eis / heiß“ Vanilleeiscreme mit hausgemachter warmer Waldbeerensauce
Warmes Schokoküchlein, vegan, mit Früchten der Saison und Cassis-Sorbet
Hausgemachte Creme Brûlée mit Früchten der Saison und Basilikumeis
dunkle Schokoladenmousse mit Aprikosenkompott