Unsere aktuelle Speisekarte

Pyramide vom Räucherlachs
mit Reibekuchen an Honig – Senf – Dillcreme und Salatbouquet

16,90 €

Rinder-Carpaccio
mit Olivenkompott, gehobeltem Parmesan und Kartoffelstroh

17,90 €

Westerwälder" Kartoffelsuppe
mit gebratenen Mettwurstscheiben

7,90 €

Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen und Markklößchen

8,90 €

Süßkartoffel-Chili-Suppe

8,90 €

ganze, bergische Forelle „Müllerin Art“
mit Zitrone und brauner Butter an Petersilien-Kartoffeln
und Wildkräutersalat

26,50 €

Gebratenes Lachsfilet und Garnele
an Safranrisotto
und geräuchertem Spitzpaprika

26,50 €

Big BBH Burger
225g Rindfleisch, Rucola, Bacon, Cheddar, Gurke,
Röstzwiebeln, Tomate, BBQ- Sauce und Pommes Frites

24,90 €

„Filetpfännchen“
Medaillons vom Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
an gebratenen Champignons mit Backofentomate,
Mandelbrokkoli du hausgemachten Spätzle

26,50 €

Spanferkelrücken mit Honig und Thymian gebraten
an Balsamico-Jus auf mediterranem Gemüse und Gnocchi

28,90 €

Argentinisches Rumpsteak
medium gebraten, mit Zwiebel-Senf-Kruste, Balsamicojus,
Speckbohnen und Kartoffelgratin

33,50 €

Pariser" Pfeffersteak vom Rinderfilet
mit Pernod und grünem Pfeffer am Tisch flambiert
(nicht auf der Terrasse möglich)
mit Pommes Frites und Marktsalaten

44,50 €

Süßkartoffel-Chili-Suppe

8,90 €

Gefüllte Nudeltaschen in Rahm
an Olivenöl, Kirschtomaten, buntem Gemüse
und geriebenem Käse

16,90 €

„Arancini“
frittierte Reisbällchen mit Mozzarella und Blattspinat gefüllt
auf geschmolzenen Tomaten und Rucola-Topping

17,90 €

gebratenes Blumenkohlsteak
auf Süßkartoffelpüree an einem Ragout von Wurzelgemüse

18,90 €

Semmelknödel mit Käse und Spinat gefüllt
an gerahmten Pfifferlingen und Gemüse

19,90 €

Warmes Schokoküchlein
mit Früchten der Saison und Mango- Sorbet

10,90 €

Bunter Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen und Baguette

14,90 €

Salatteller „Spezial“
Bunter Salat mit Bratkartoffeln und Spiegelei 

14,90 €

"Clubsandwich"

Toastbrot mit Roastbeef und Geflügel, knusprigen Speckstreifen, Spiegelei
Oliven und verschiedenen Salaten belegt

15,90 €

" Himmel und Erde"
gebratene Blut – und Leberwurst mit Äpfeln,
Zwiebeln auf Apfel - Kartoffelpüree

16,90 €

" Siegerländer Krüstchen“
Panierte Schweineschnitzel auf Schwarzbrot
mit Spiegelei an buntem Salat
mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln

18,90 €

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfelscheiben
und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree
und Marktsalaten

19,90 €

„Vitello Tonnato“
kalte Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme
und „gepoppten“ Kapern

14,90 €

spanisches Duett
Albondigas in Sherry-Tomatensauce
und Samosas mit Mango Curry Dipp und Baguette

14,90 €

Sommersalat
mit gebratenen Pfifferlingen und Croûtons

12,90 €

Pfifferlingscremesüppchen
mit Croûtons und Kräuteröl

8,90 €

hausgemachte Kalbstafelspitz-Sülze
mit Bratkartoffeln, grüner Sauce
und Salat

15,90 €

geschmorte Ochsenbäckchen
mit Rosmarinsauce an gebratenem Spitzkohl
und geschmelzten Kartoffelklößen

27,50 €

panierte Schweineschnitzel
mit gebratenen Pfifferlingen

23,90 €

panierte Schweineschnitzel
mit gerahmten Pfifferlingen
beide Gerichte serviert mit Bratkartoffeln und buntem Salat

25,40 €

Lammhüfte, rosa gebraten, Rosmarin-Balsamico-Jus
mit gebratenen Pfifferlingen auf buntem Bohnenragout
und Kartoffelgratin

34,90 €

Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Marktsalat

36,90 €

Espresso- Eis
1 Kugel Espresso-Eis
mit Sahne und Schokoladenraspeln

3,90 €

„Eis/heiß“
Vanilleeiscreme
mit hausgemachter, warmer Waldbeerensauce

7,90 €

Sabayone mit Erdbeeren und Vanilleeis

9,50 €

Hausgemachte Creme Brûlée
mit Früchten der Saison
und Waldbeeren-Sorbet

9,90 €

Warmes Schokoladenküchlein
mit Früchten der Saison und Waldbeeren-Sorbet

10,90 €

Süße Schokoladen-Tortellini
mit Quark-Zitronenfüllung
auf Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Erdbeereis

10,90 €