Unsere aktuelle Speisekarte
Pyramide vom Räucherlachs
mit Reibekuchen an Honig – Senf – Dillcreme und Salatbouquet
Rinder-Carpaccio
mit Olivenkompott, gehobeltem Parmesan und Kartoffelstroh
Westerwälder" Kartoffelsuppe
mit gebratenen Mettwurstscheiben
Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen und Markklößchen
Kürbiscremesuppe mit gepoppten Kürbiskernen
ganze, bergische Forelle „Müllerin Art“
mit Zitrone und brauner Butter an Petersilien-Kartoffeln
und Wildkräutersalat
Gebratenes Lachsfilet und Garnele
an Safranrisotto
und geräuchertem Spitzpaprika
Big BBH Burger
225g Rindfleisch, Rucola, Bacon, Cheddar, Gurke,
Röstzwiebeln, Tomate, BBQ- Sauce und Pommes Frites
„Filetpfännchen“
Medaillons von der Putenbrust mit Pfefferrahmsauce
an gebratenen Champignons mit Backofentomate,
Mandelbrokkoli und hausgemachten Spätzle
Spanferkelrücken mit Honig und Thymian gebraten
an Balsamico-Jus auf mediterranem Gemüse und Gnocchi
Argentinisches Rumpsteak
medium gebraten, mit Zwiebel-Senf-Kruste, Balsamicojus,
Speckbohnen und Kartoffelgratin
Pariser" Pfeffersteak vom Rinderfilet
mit Pernod und grünem Pfeffer am Tisch flambiert
(nicht auf der Terrasse möglich)
mit Pommes Frites und Marktsalaten
Süßkartoffel-Chili-Suppe
Gefüllte Nudeltaschen in Rahm
an Olivenöl, Kirschtomaten, buntem Gemüse
und geriebenem Käse
Wirsingroulade gefüllt mit Wurzelgemüse auf Blumenkohlpüree und Curry-Kokossauce
gebratenes Blumenkohlsteak
auf Süßkartoffelpüree an einem Ragout von Wurzelgemüse
hausgemachte Semmelknödel
an gerahmten Pilzen und Gemüse
Warmes Schokoküchlein
mit Früchten der Saison und Mango- Sorbet
Bunter Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen und Baguette
Salatteller „Spezial“
Bunter Salat mit Bratkartoffeln und Spiegelei
"Clubsandwich"
Toastbrot mit Roastbeef und Geflügel, knusprigen Speckstreifen, Spiegelei
Oliven und verschiedenen Salaten belegt
" Himmel und Erde"
gebratene Blut – und Leberwurst mit Äpfeln,
Zwiebeln auf Apfel - Kartoffelpüree
" Siegerländer Krüstchen“
Panierte Schweineschnitzel auf Schwarzbrot
mit Spiegelei an buntem Salat
mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfelscheiben
und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree
und Marktsalaten
Feldsalat an Kartoffeldressing
mit Croûtons, Speck, mariniertem und gebratenem Kürbis und Kürbiskernen
Kürbiscremesuppe mit gepoppten Kürbiskernen
Wildbratwurst aus der heimischen Jagd
mit Pastinakenpürree, Kartoffel-Kürbis-Muffin und gepoppten Kürbiskernen
geschmorte Ochsenbäckchen
mit Rosmarinsauce an gebratenem Spitzkohl
und geschmelzten Kartoffelklößen
Wildburger im Briochebrötchen
mit Feldsalat, Kürbisspalten, Quitten-Apfel-Chutney und Brie dazu Pommes Frites
Rehbraten aus der heimischen Jagd
mit Speckrosenkohl und geschmelzten Kartoffelklößen
Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce
mit Kartoffelklößen und Bayrisch Kraut
knuspriger Gänsebraten auf Beifuß-Sauce
mit Apfelrotkohl und geschmelzten Kartoffelklößen
zweierlei vom Reh, Rücken und Filet
auf Rosmarin-Jus mit Pastinakenpüree, gebratenem Kürbis und Kartoffelkrusteln
Espresso- Eis
1 Kugel Espresso-Eis
mit Sahne und Schokoladenraspeln
„Eis/heiß“
Vanilleeiscreme
mit hausgemachter, warmer Waldbeerensauce
Walnusskrapfen mit beschwipsten Zwetschgen
Hausgemachte Creme Brûlée
mit Früchten der Saison
und Waldbeeren-Sorbet
Warmes Schokoladenküchlein
mit Früchten der Saison und Waldbeeren-Sorbet