Unsere aktuelle Speisekarte
Westerwälder Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben
Süßkartoffel-Chili-Suppe, vegan
Bärlauch-Cremesüppchen mit Croûtons
Salatvariation mit Croutons, gerösteten Nüssen und Kernen und Ziegenkäse im Speckmantel
hausgeräucherte Entenbrust auf Buchweizensalat mit grünem Gemüse
Pyramide vom Räucherlachs mit Reibekuchen an Honig-Senf-Dillcreme und Salatbouquet
Gefüllte Nudeltaschen in Rahm an Olivenöl, Kirschtomaten, buntem Gemüse und geriebenem Käse
Wirsingroulade, gefüllt mit saisonalem Gemüse
auf Süßkartoffelpüree und Chili-Cocos-Sauce
Gebratenes Lachsfilet und Garnele an Fregola Sarda und geräuchertem Spitzpaprika
pochiertes Kabeljaufilet auf Blattspinat an Nusskartoffeln und leichter Senfsauce
geschmorte Ochsenbäckchen in Rosmarinsauce
mit gebratenem Spitzkohl und Kartoffelklößen
Big BBH Burger 225g Rindfleisch, Rucola, Bacon, Cheddar, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate, BBQ-Sauce und Pommes Frites
gefüllte Rinderroulade mit gerahmtem Wirsing und Kartoffelschnee
Lammhaxe, geschmort, an Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln und Speck- Bohnenbündchen
Argentinisches Rumpsteak, 200g, medium gebraten mit Zwiebel-Senf-Kruste, Balsamicojus, Speckbohnen und Kartoffelgratin
Variation von Lammcarree und Lammfilet mit Kräuterkruste
auf Balsamicojus mit weißen Bohnen und Kartoffelgratin
Pariser Pfeffersteak vom Rinderfilet (200g) mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert mit Pommes Frites und Marktsalat
Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Baguette
Siegerländer Krüstchen“ Panierte Schweineschnitzel auf Schwarzbrot mit Spiegelei an bunten Salaten mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln
Kalbsleber "Berliner Art" mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree und Marktsalaten
„Espresso-Eis“ eine Kugel Eis in der Espresso Tasse serviert mit Sahne und Schokoladenraspeln
„Eis / heiß“ Vanilleeiscreme mit hausgemachter warmer Waldbeerensauce
Warmes Schokoküchlein, vegan, mit Früchten der Saison und Apfel-Sorbet
Hausgemachte Creme Brûlée mit Früchten der Saison und Apfel Sorbet
hausgemachtes Pistazienküchlein
mit mangosorbet an Obstbouquet und Mandelchip