Speisekarte

Vorspeisen

Rindercarpaccio im Kräutermantel mit einem Olivenkompott und Kartoffelstroh € 12,10
Pyramide vom Räucherlachs und Reibekuchen an Honig-Senf-Dillcreme und Salatbouquet € 13,80

Suppen

»Westerwälder« Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben €  5,00
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüsen und gefüllten Maultaschen €  5,50

Sandwich & Toast

Kleines Schweinerückensteakmit Schafskäse und getrockneten Tomaten gratiniert an bunten Salaten mit Oliven dazu Knoblauchbaguette € 10,00
Clubsandwich Toast mit Roastbeef, Geflügel, knusprigem Speck und buntem Salat € 12,50

Vegetarisches Gericht

Bärlauch-Nudeltaschen in Rahm, Olivenöl, Kirschtomaten, grüner Spargel und Grana Padano € 14,90
Spinat-Semmelknödel gefüllt mit Saint Albray an gerahmten Pilzen und saisonalem Gemüse € 14,90

Fischgerichte

gebratene Seeteufelmedaillons an Bärlauchsauce auf gemüsebett und Duett von Nusskartoffeln € 26,90
Gebratenes Lachsfilet auf Rote Beete Risotto auf Lauchbett € 18,90

Fleischgerichte

rosa gebratene Barbarie Entenbrust an Orangensauce mit Zucchini gefüllte Baumtomate und Polenta € 19,80
Argentinisches Rumpsteak, medium gebraten, unter der Zwiebel-Senfkruste mit Speckbohnen und Kartoffelgratin € 24,50
»Pariser« Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert mit Pommes Frites und Marktsalaten
200 gr. € 28,80
250 gr. € 33,30
Breidenbacher Hof « Clubsteak« ein Rinderfilet am Stück gebraten nach Ihrem Wunsch am Tisch zubereitet mit Pfeffersauce, Béarnaise, geschwenkten Gemüsen und Röstkartoffeln ab zwei Personen pro Person Tagespreis z. Z. € 31,30

Regionale und traditionelle Gerichte

Salatplatte »Spezial« – Gartensalate, Bratkartoffeln und Spiegelei €  8,50
»Himmel und Erde« – gebratene Blut- und Leberwurst mit Äpfeln, Zwiebeln auf Apfel-Kartoffelpüree €  9,40
»Siegerländer Krüstchen« an bunten Salaten € 11,50
»Das Betzdorfer Gericht« – Bauchspeck und gebratene Blutwurst mit dicken Bohnen an Röstkartoffeln, in der Pfanne serviert €  9,20
Kalbsleber »Berliner Art« mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree und Marktsalaten € 15,70
Rinderroulade an Rahmwirsing und kartoffelschnee € 16,10

Unsere Empfehlungen

Tapas Variation mit Riesengarnele mit Mango- Minz- Dipp, Albondigas und vielem mehr € 12,80
Salatvariation mit gebratenen Pfifferlingen und Ziegenfrischkäse im Speckmantel € 13,80
Pfifferlingcremesüppchen mit Majorancroûtons €  6,00
süß-scharfes Currysüppchen mit Kokosmilch und Croûtons € 6,50
geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinjus, gebratenem Spitzkohl und Kartoffelkrusteln € 18,90
Schweineschnitzel mit gerahmten Pfferlingen und Gartenkräutern, Bratkartoffeln und Marktsalat € 18,20
argentinisches Rumpfsteak, 200g, gebratene Kräuter- Pfifferlinge, Pommes Frites und Salat € 25,00
geschmortes Zickleinragout vom Ziegenhof in Oberrod, mit Rosmarin, Rotwein, Sommergemüse und Süßkartoffelpüree € 25,80
hausgemachte Semmelknödel, veggie, mit gerahmten Pfifferlingen € 14,90
Filet vom Rotbarsch mit Pfifferlinge- Gemüseragout und Knusperkartoffeln € 19,80

Dessertkarte

Espresso Eis in der Espressotasse serviert, mit Sahne und Schokoladenraspeln €  2,20
Vanilleeiscreme mit hausgemachter, warmer Waldbeerensauce €  4,90
Creme Brûlée mit Früchten der Saison €  5,00
Sabayone vom Riesling mit Erdbeeren und Vanilleeis € 7,50
weiße Mousse au chocolat auf Kaffee- mangospiegel € 8,50
Crêpes Suzette mit Grand Marnier flambiert dazu Vanilleeis und Obstbouquet € 9,80 p.P.

Neben vielen kulinarischen Köstlichkeiten bieten wir einen gut sortierten Weinkeller mit über 100 Spitzengewächsen.