Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Pyramide vom Räucherlachs und Reibekuchen an Honig- Senf- Dillsauce und Salatbouquet 14,50 €
Ofenkäse vom Zicklein aus der „Fromagerie Oberrod“ an Tomatenchutney und Mangochutney, mariniertem Rucola und Walnussbrot 15,80 €
Bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen als Vorspeise oder Hauptgang 11,80 € bzw. 14,90 €
Westerwälder Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben 5,50 €
Pfifferlingsrahmsüppchen mit Croûtons 6,80 €

vegetarische Gerichte

hausgemachte Semmelknödel mit gerahmten Pfifferlingen und saisonalem Gemüse 15,80 €

Fischgerichte

gebratenes Baramundifilet auf Orangenfenchel und Kräuterrisotto 18,90 €

Fleischgerichte

„Chicken Burger“ im Brioche Brötchen Hähnchenbrust, grüner Spargel, Bärlauch- Aioli, Tomate, Salat und Süßkartoffel Pommes mit Salsa 14,80 €
Rosa gebratene Roastbeef- Scheiben, kalt mit Sauce Remoulade, Salatbouquet, Bratkartoffel 15,80 €
Big BBH Burger 225g Rindfleisch, Rucola, Bacon, Cheddar, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate, BBQ-Sauce und Pommes Frites 15,90 €
„Steak / Salat“ Argentinisches Rumpsteak, 200g mit Kräuterbutter an buntem Marktsalat und Baguette 20,40 € wahlweise mit Süßkartoffel Pommes +3,50 €
Pariser Pfeffersteak vom Rinderfilet (200g) mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert mit Pommes Frites und Marktsalat 30,30 €
panierte Schweineschnitzel mit gerahmten oder gebratenen Pfifferlingen an buntem Salat und Bratkartoffeln 17,80 €

Regionale und traditionelle Gerichte

Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Baguette 9,50 €
Salatplatte „Spezial“ Gartensalate, Bratkartoffeln* und Spiegelei 9,50 €
Siegerländer Krüstchen“ Panierte Schweineschnitzel auf Schwarzbrot mit Spiegelei an bunten Salaten mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln 14,60 € |
original Pfälzer Saumagen, 200g, gebraten mit Bratkartoffeln und Zwiebelsauce 16,50 €
hausgemachte Kalbs-Tafelspitzsülze mit Bratkartoffeln und Salatbouquet an Frankfurter grüner Sauce 14,60 €
geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce mit geschmelzten Klößen und Mandelbrokkoli 18,50 €

Dessert

„Espresso-Eis“ 1 Kugel Eis in der Espresso Tasse serviert mit Sahne und Schokoladenraspeln 2,80 €
„Eis / heiß“ Vanilleeiscreme mit hausgemachter, warmer Waldbeerensauce 6,20 €
Marinierter Erdbeersalat mit weißer Mousse au chocolat 6,80 €
Grand Marnier Parfait auf Aprikosenragout und Erdbeersauce 8,50 €
gegrillte Ananasscheiben mit Honig glaciert an Walnusseis 7,90 €