Speisekarte

Vorspeisen

Spargel- Erdbeersalat mit gerösteten Pinienkernen, Ruccola und Kirschtomaten € 9,50
Pyramide vom Räucherlachs und Reibekuchen an Honig-Senf-Dillcreme und Salatbouquet € 14,80

Suppen

»Westerwälder« Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben €  5,50
Spargelcremesüppchen mit gehobeltem Spargel und Sahne €  6,50

vegetarische Gerichte

Nudeltaschen mit Pilz- Bärlauch-Füllung in Rahm, saisonales Gemüse und gehobelter Grana Padano € 13,80

Fischgerichte

Weißer Stangenspargel im Kräuterpfannkuchen mit gebratener Lachstranche, Kirschtomaten- Chutney, Zitronen- Hollandaise und Thymian Kartoffeln € 20,80

Fleischgerichte

Argentinisches Rumpsteak, medium gebraten, unter der Zwiebel-Senfkruste mit Speckbohnen und Kartoffelgratin € 25,80
»Pariser« Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert mit Pommes Frites und Marktsalaten
200 gr. € 30,30

Regionale und traditionelle Gerichte

Salatplatte »Spezial« – Gartensalate, Bratkartoffeln und Spiegelei € 9,50
»Himmel und Erde« – gebratene Blut- und Leberwurst mit Äpfeln, Zwiebeln auf Apfel-Kartoffelpüree € 10,80
»Siegerländer Krüstchen« an bunten Salaten mit Pommes Frites € 14,60
Kalbsleber »Berliner Art« mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree und Marktsalaten € 16,90
Rinderroulade an Rahmwirsing und kartoffelschnee € 16,90
weißer Stangenspargel, 300 gr mit paniertem Kalbsschnitzel, Sauce Hollandaise und Brätlingen € 22,90

Unsere Empfehlungen

Dessertkarte

Espresso Eis in der Espressotasse serviert, mit Sahne und Schokoladenraspeln €  2,60
Vanilleeiscreme mit hausgemachter, warmer Waldbeerensauce €  5,90
hausgemachtes Tiramisu mit mariniertem Erdbeersalat und Minze €  7,20
Rhabarber und Erdbeeren mit weißer Schokoladenmousse € 8,50
Kaffeeparfait auf Ananascarpacchio mit Himbeere und Schokolade € 8,70

Neben vielen kulinarischen Köstlichkeiten bieten wir einen gut sortierten Weinkeller mit über 100 Spitzengewächsen.