Speisekarte

Vorspeisen

Rindercarpaccio im Kräutermantel mit einem Olivenkompott und Kartoffelstroh € 12,10
Pyramide vom Räucherlachs und Reibekuchen an Honig-Senf-Dillcreme und Salatbouquet € 13,80

Suppen

»Westerwälder« Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben €  5,00
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüsen und gefüllten Maultaschen €  5,50

Sandwich & Toast

Kleines Schweinerückensteakmit Schafskäse und getrockneten Tomaten gratiniert an bunten Salaten mit Oliven dazu Knoblauchbaguette € 10,00
Clubsandwich Toast mit Roastbeef, Geflügel, knusprigem Speck und buntem Salat € 12,50

Vegetarisches Gericht

Tortelloni mit Ricotta, geschmolzene Tomaten, Ruccola und Grana Padano € 13,90
Spinat-Semmelknödel gefüllt mit Saint Albray an gerahmten Pilzen und saisonalem Gemüse € 14,90

Fischgerichte

Zanderfilet im Kartoffelmantel an zweierlei Karotten und weißer Thymiansauce € 21,80
Gebratenes Lachsfilet auf Rote Beete Risotto auf Lauchbett € 18,90

Fleischgerichte

rosa gebratene Barbarie Entenbrust an Orangensauce mit Zucchini gefüllte Baumtomate und Polenta € 19,80
Argentinisches Rumpsteak, medium gebraten, unter der Zwiebel-Senfkruste mit Speckbohnen und Kartoffelgratin € 24,50
»Pariser« Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert mit Pommes Frites und Marktsalaten
200 gr. € 28,80
250 gr. € 33,30
Breidenbacher Hof « Clubsteak« ein Rinderfilet am Stück gebraten nach Ihrem Wunsch am Tisch zubereitet mit Pfeffersauce, Béarnaise, geschwenkten Gemüsen und Röstkartoffeln ab zwei Personen pro Person Tagespreis z. Z. € 31,30

Regionale und traditionelle Gerichte

Salatplatte »Spezial« – Gartensalate, Bratkartoffeln und Spiegelei €  8,50
»Himmel und Erde« – gebratene Blut- und Leberwurst mit Äpfeln, Zwiebeln auf Apfel-Kartoffelpüree €  9,40
»Siegerländer Krüstchen« an bunten Salaten € 11,50
»Das Betzdorfer Gericht« – Bauchspeck und gebratene Blutwurst mit dicken Bohnen an Röstkartoffeln, in der Pfanne serviert €  9,20
Kalbsleber »Berliner Art« mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree und Marktsalaten € 15,70
Rinderroulade an Rahmwirsing und kartoffelschnee € 16,10

Unsere Empfehlungen

Ziegenfrischkäse im Speckmantel auf Salatvariation mit Avocadospalten € 9,80
Burata auf mariniertem Rucola mit Tomate, Basilikum und ofenfrischem Baguette € 12,50
Klare Tomatenessenz mit Ricotta-Basilikum-Gnocchi €  5,50
Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch, Chili und Chorizo € 6,00
Ratatouille-Türmchen auf Bohnenmus und Knoblauch-Basilikumöl (vegan) € 12,50
Ragout und Kotelett vom Zicklein auf gerahmten Kräuterchampignons an Folienkartoffeln mit Bacon und Bergkäse gratiniert € 22,80
Lammcarree unter der Kräuterkruste an Rosmarinjus mit Ratatouille und Kartoffelgratin € 24,90
300 g Rib-Eye-Steak mit gebratener Aubergine an Süßkartoffel Pommes und Sauerrahmdipp € 26,50
Surf and Turf 180g Rinderfilet und 2 Riesengarnelen an verschiedenen Dipps mit Pommes Frites und Salat der Saison € 28,80

Dessertkarte

Espresso Eis in der Espressotasse serviert, mit Sahne und Schokoladenraspeln €  2,20
Vanilleeiscreme mit hausgemachter, warmer Waldbeerensauce €  4,90
Creme Brûlée mit Früchten der Saison €  5,00
Marinierter Erdbeersalat mit hausgemachtem Basilikumeis und Kürbiskernkrokant € 6,90
Hausgemachtes Buttermilch-Rhabarber Eis auf Beerenragout € 7,50
Mousse au chocolat an zweierlei Saucen und Früchten der Saison €  8,50
Malaga Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Pernod flambiert dazu Vanilleeis € 9,20 p.P.

Neben vielen kulinarischen Köstlichkeiten bieten wir einen gut sortierten Weinkeller mit über 100 Spitzengewächsen.