Speisekarte

Vorspeisen

Rindercarpaccio im Kräutermantel mit einem Olivenkompott und Kartoffelstroh € 12,70
Pyramide vom Räucherlachs und Reibekuchen an Honig-Senf-Dillcreme und Salatbouquet € 14,50

Suppen

»Westerwälder« Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben €  5,30
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüsen und gefüllten Maultaschen €  5,80

Sandwich & Toast

Kleines Schweinerückensteakmit Schafskäse und getrockneten Tomaten gratiniert an bunten Salaten mit Oliven dazu Knoblauchbaguette € 11,50
Clubsandwich Toast mit Roastbeef, Geflügel, knusprigem Speck und buntem Salat € 14,20

Vegetarisches Gericht

Bärlauch-Nudeltaschen in Rahm, Olivenöl, Kirschtomaten, grüner Spargel und Grana Padano € 15,70
Spinat-Semmelknödel gefüllt mit Saint Albray an gerahmten Pilzen und saisonalem Gemüse € 15,70

Fischgerichte

Ofenkartoffel, Sour Cream, Garnelenspieß und gebratene Pfifferlinge € 20,90
Gebratener Zackenbarsch, Pfifferling- Risoni, junges Lauchgemüse € 20,50

Fleischgerichte

Argentinisches Rumpsteak, medium gebraten, unter der Zwiebel-Senfkruste mit Speckbohnen und Kartoffelgratin € 25,80
»Pariser« Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert mit Pommes Frites und Marktsalaten
200 gr. € 30,30
250 gr. € 35,00
Breidenbacher Hof « Clubsteak« ein Rinderfilet am Stück gebraten nach Ihrem Wunsch am Tisch zubereitet mit Pfeffersauce, Béarnaise, geschwenkten Gemüsen und Röstkartoffeln ab zwei Personen pro Person Tagespreis z. Z. € 32,90

Regionale und traditionelle Gerichte

Salatplatte »Spezial« – Gartensalate, Bratkartoffeln und Spiegelei €  8,90
»Himmel und Erde« – gebratene Blut- und Leberwurst mit Äpfeln, Zwiebeln auf Apfel-Kartoffelpüree €  9,90
»Siegerländer Krüstchen« an bunten Salaten € 12,10
»Das Betzdorfer Gericht« – Bauchspeck und gebratene Blutwurst mit dicken Bohnen an Röstkartoffeln, in der Pfanne serviert €  10,70
Kalbsleber »Berliner Art« mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree und Marktsalaten € 16,50
Rinderroulade an Rahmwirsing und kartoffelschnee € 16,10

Unsere Empfehlungen

Tapas Variation mit Riesengarnele mit Mango- Minz- Dipp, Albondigas und vielem mehr € 12,80
Salatvariation mit gebratenen Pfifferlingen und Ziegenfrischkäse im Speckmantel € 13,80
Pfifferlingcremesüppchen mit Majorancroûtons €  6,00
süß-scharfes Currysüppchen mit Kokosmilch und Croûtons € 6,50
geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinjus, gebratenem Spitzkohl und Kartoffelkrusteln € 18,90
Schweineschnitzel mit gerahmten Pfifferlingen und Gartenkräutern, Bratkartoffeln und Marktsalat € 18,20
argentinisches Rumpsteak, 200g, gebratene Kräuter- Pfifferlinge, Pommes Frites und Salat € 25,00
Lammcarrée in Guinness-Sauce, Bohnen- Chorizo- Cassoulet, Kartoffelkrapfen € 24,80
hausgemachte Semmelknödel, veggie, mit gerahmten Pfifferlingen € 14,90
Filet vom Rotbarsch mit Pfifferlinge- Gemüseragout und Knusperkartoffeln € 19,80

Dessertkarte

Espresso Eis in der Espressotasse serviert, mit Sahne und Schokoladenraspeln €  2,50
Vanilleeiscreme mit hausgemachter, warmer Waldbeerensauce €  5,20
Creme Brûlée mit Früchten der Saison €  5,30
Sabayone vom Riesling mit Erdbeeren und Vanilleeis € 7,90
Zitronengras Panna Cotta, Aprikosen- Pfirsichragout, Basilikum Granitée € 9,30
Malaga Erdbeeren mit grünem Pfeffer und pernod flambiert dazu Vanilleeis € 9,70 p.P.
Käsevariation, Fruchsenf, Baguette und Schwarzbrot € 9,00

Neben vielen kulinarischen Köstlichkeiten bieten wir einen gut sortierten Weinkeller mit über 100 Spitzengewächsen.