Speisekarte

Vorspeisen

Rindercarpaccio im Kräutermantel mit einem Olivenkompott und Kartoffelstroh € 12,10
Pyramide vom Räucherlachs und Reibekuchen an Honig-Senf-Dillcreme und Salatbouquet € 13,80

Suppen

»Westerwälder« Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben €  5,00
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüsen und gefüllten Maultaschen €  5,50

Sandwich & Toast

Kleines Schweinerückensteakmit Schafskäse und getrockneten Tomaten gratiniert an bunten Salaten mit Oliven dazu Knoblauchbaguette € 10,00
Clubsandwich Toast mit Roastbeef, Geflügel, knusprigem Speck und buntem Salat € 12,50

Vegetarisches Gericht

Tortelloni mit Ricotta, geschmolzene Tomaten, Ruccola und Grana Padano € 13,90
Spinat-Semmelknödel gefüllt mit Saint Albray an gerahmten Pilzen und saisonalem Gemüse € 14,90

Fischgerichte

Winterkabeljau mit Orangen- Thymiansauce an Zuckerschoten und getrüffeltem Kartoffelpüree € 20,90
Gebratenes Lachsfilet auf Rote Beete Risotto auf Lauchbett € 18,90

Fleischgerichte

rosa gebratene Barbarie Entenbrust an Orangensauce mit Zucchini gefüllte Baumtomate und Polenta € 19,80
Argentinisches Rumpsteak, medium gebraten, unter der Zwiebel-Senfkruste mit Speckbohnen und Kartoffelgratin € 24,50
»Pariser« Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert mit Pommes Frites und Marktsalaten
200 gr. € 28,80
250 gr. € 33,30
Breidenbacher Hof « Clubsteak« ein Rinderfilet am Stück gebraten nach Ihrem Wunsch am Tisch zubereitet mit Pfeffersauce, Béarnaise, geschwenkten Gemüsen und Röstkartoffeln ab zwei Personen pro Person Tagespreis z. Z. € 31,30

Regionale und traditionelle Gerichte

Salatplatte »Spezial« – Gartensalate, Bratkartoffeln und Spiegelei €  8,50
»Himmel und Erde« – gebratene Blut- und Leberwurst mit Äpfeln, Zwiebeln auf Apfel-Kartoffelpüree €  9,40
»Siegerländer Krüstchen« an bunten Salaten € 11,50
»Das Betzdorfer Gericht« – Bauchspeck und gebratene Blutwurst mit dicken Bohnen an Röstkartoffeln, in der Pfanne serviert €  9,20
Kalbsleber »Berliner Art« mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree und Marktsalaten € 15,70
Rinderroulade an Rahmwirsing und kartoffelschnee € 16,10

Unsere Empfehlungen

Winterliche Salatvariation mit Granatapfelkernen, Serranoschinken und Kaninchen- Rückenfilet € 12,80
Blumenkohl Panna Cotta mit Kürbis-Chutney und rosa gebratenem Hirschrücken € 13,80
Kürbiscremesüppchen mit Croutons und Kernöl €  6,50
Süß-scharfe Kokos- Currysuppe mit Jacobsmuschel € 7,00
Ochsenbäckchen an Rotweinjus mit gebratenem Spitzkohl und Klößen € 18,90
Lammcarree, rosa gebraten, unter der Kräuterkruste mit Ratatouille und Kartoffelgratin € 24,80
gebratene Schweinemedaillons an Rosmarinjus mit Petersilienwurzel und Kartoffelkrusteln € 19,50
200g Ribeye Steak, medium gebraten, mit Kräuterbutter, barbecuedipp an Süßkartoffel pommes und kleinem Salat € 23,50

Dessertkarte

Espresso Eis in der Espressotasse serviert, mit Sahne und Schokoladenraspeln €  2,20
Vanilleeiscreme mit hausgemachter, warmer Waldbeerensauce €  4,90
Creme Brûlée mit Früchten der Saison €  5,00
warmer Apfel- Pfannkuchen mit Vanilleeis € 6,90
weiße Mousse au chocolat auf Kaffee- mangospiegel € 8,50
Crêpes Suzette mit Grand Marnier flambiert dazu Vanilleeis und Obstbouquet € 9,80 p.P.

Neben vielen kulinarischen Köstlichkeiten bieten wir einen gut sortierten Weinkeller mit über 100 Spitzengewächsen.