Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Pyramide vom Räucherlachs und Reibekuchen an Honig- Senf- Dillsauce und Salatbouquet 14,50 €
Carpaccio vom Oktopus mit Wildkräutersalat und Limettendressing 17,80 €
Bunter Sommersalat mit gebratenen Pilzen an Himbeerdressing, Ziegenkäse, Bacon und Nüssen 15,30 €
Westerwälder Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben 5,50 €
Kürbiscremesüppchen 6,90 € wahlweise mit gebratener Riesengarnele + 2,70 €

vegetarische/vegane Gerichte

hausgemachte Semmelknödel mit gerahmten Pilzen und saisonalem Gemüse 16,20 €
Underground Curry vegan, verschiedene Wurzelgemüse im Kokos-Curry-Sud gegart mit Wildreis 15,80 €
Nudeltaschen in Rahm mit Kürbis gefüllt an Olivenöl, Kirschtomaten, buntem Gemüse und gehobeltem Grana Padano 13,80 €

Fischgerichte

gebratener Rhein- Zander auf Rahmsauerkraut, Petersilien- Kartoffelpüree und Weißweinsauce 17,80 €

Fleischgerichte

Wildburger /(180 g) im Laugen- Brötchen mit Feldsalat, gegrillten Kürbisspalten, Camembert, Apfel- Preiselbeer- Chutney und Süßkartoffel- Pommes 17,80 €
Big BBH Burger 225g Rindfleisch, Rucola, Bacon, Cheddar, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate, BBQ-Sauce und Pommes Frites 15,90 €
Argentinisches Rumpsteak, 200g, medium gebraten mit Rotweinschalotten, Balsamicojus, Ofengemüse und Kartoffelgratin 26,90 €
Pariser Pfeffersteak vom Rinderfilet (200g) mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert mit Pommes Frites und Marktsalat 30,30 €
Wildschweinschnitzel in Haselnusspanade mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat 26,60 €
in Whiskey geschmorte Hirschkeule mit Speckrosenkohl, Pommes Macaire und Pilzstrudel 24,50 €

Regionale und traditionelle Gerichte

Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Baguette 9,50 €
Salatplatte „Spezial“ Gartensalate, Bratkartoffeln* und Spiegelei 9,50 €
Siegerländer Krüstchen“ Panierte Schweineschnitzel auf Schwarzbrot mit Spiegelei an bunten Salaten mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln 14,60 € |
Himmel und Erde gebratene Blut- und Leberwurst mit Äpfeln und Zwiebeln an Apfel- Kartoffelpüree 13,80 €
Kalbsleber "Berliner Art" mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree und Marktsalaten 16,50 €
Kalbstafelspitz an Meerrettichsauce mit Mandelbrokkoli und Salzkartoffeln 17,80 €

Dessert

„Espresso-Eis“ 1 Kugel Eis in der Espresso Tasse serviert mit Sahne und Schokoladenraspeln 2,80 €
„Eis / heiß“ Vanilleeiscreme mit hausgemachter, warmer Waldbeerensauce 6,20 €
hausgemachte Creme Brûléemit Früchten der Saison 6,80 €
Rumpflaumen- Parfait mit Crumble an Zwetschgenröster und Zwetschgenschaum 8,90 €
Schwarzwälder Kirsch "mal anders" Kirschwassereis, dunkle Schokoladen-Mousse und Sauerkirschragout 7,60 €t
Käsevariation mit Feigensenf, Apfel- Preiselbeer- Chutney und Walnussbrot 8,90 €