Speisekarte

Vorspeisen

Rindercarpaccio im Kräutermantel mit einem Olivenkompott und Kartoffelsttroh € 13,70
Ofenkäse vom Zicklein aus der "Fromagerie" in Oberrod an Tomaten- und mangochutney, marinierter Ruccola und Walnussbrot € 15,80

Suppen

»Westerwälder« Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben €  5,50
Doppelte Rinderkraft mit Wurzelgemüse und Maultaschen €  6,50
Frühlingslauch- Süppchen mit Croutons € 6,00

vegetarische Gerichte

Semmelknödel mit gerahmten Pfifferlingen und Sommergemüse € 14,90
Kräuter- Polenta (vegan) mit paprika- Bohnen-Gemüse und geräuchertem Tofu € 17,40

Fischgerichte

Spaghetti al oglio mit gebratenen Riesengarnelen und buntem Salat € 18,80
Gebratenes Lachsfilet an Kräuterbulgur mit Radieschen, süß-sauer an Kokos- Limettenschaum € 21,80

Fleischgerichte

hausgemachte Tafelspitzsülze mit Sauce Remoulade, Salatbouquet und Bratkartoffeln € 13,80
Rosa gebratene Roastbeefscheiben, kalt, mit Sauce Remoulade, Salatbouqet und Bratkartoffeln € 15,80
BBH Burger, 225g Rindfleisch, Bacon, Cheddar, Tomate, Gurke, Röstzwiebeln, Rucola, BBQ-Sauce und Pommes Frites €15,90
panierte Schnitzel mit gerahmten Pfifferlingen, Pommes Frites und Marktsalat € 18,50
Saltimbocca vom Kalb auf Sommer- Pfifferling- Gemüseragout und Pesto Gnocchi € 22,90
geschmorte Kaninchenkeule auf Süßkartoffel- Macadamiastampf und geschwenkten Zuckerschoten € 23,50
Argentinisches Rumpsteak, medium gebraten, unter der Zwiebel-Senfkruste mit Speckbohnen und Kartoffelgratin € 25,80
»Pariser« Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert mit Pommes Frites und Marktsalaten
200 gr. € 30,30

Regionale und traditionelle Gerichte

Salatplatte »Spezial« – Gartensalate, Bratkartoffeln und Spiegelei € 9,50
»Himmel und Erde« – gebratene Blut- und Leberwurst mit Äpfeln, Zwiebeln auf Apfel-Kartoffelpüree € 10,80
»Siegerländer Krüstchen« an bunten Salaten mit Pommes Frites € 14,60
Kalbsleber »Berliner Art« mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree und Marktsalaten € 16,90
Rinderroulade an Rahmwirsing und kartoffelschnee € 16,90
Duett vom Zicklein vom Ziegenhof in Oberrod, Kotelett und Ragout mit Bohnenbündchen, Sommergemüse und Kartoffelgratin € 24,90

Unsere Empfehlungen

Dessertkarte

Espresso Eis in der Espressotasse serviert, mit Sahne und Schokoladenraspeln €  2,60
Vanilleeiscreme mit hausgemachter, warmer Waldbeerensauce €  5,90
hausgemachtes Basilikumeis mit mariniertenErdbeeren und Schokoladencrumble €  7,50
Creme Brûlée mit hausgemachtem Lavendeleis € 7,50
Kokos- Limetten- Eis auf Ananasragout um Rum Baba (Hefegebäck) € 8,50

Neben vielen kulinarischen Köstlichkeiten bieten wir einen gut sortierten Weinkeller mit über 100 Spitzengewächsen.