Speisekarte

Vorspeisen

Rindercarpaccio im Kräutermantel mit einem Olivenkompott und Kartoffelstroh € 12,70
Pyramide vom Räucherlachs und Reibekuchen an Honig-Senf-Dillcreme und Salatbouquet € 14,50

Suppen

»Westerwälder« Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben €  5,30
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüsen und gefüllten Maultaschen €  5,80

Sandwich & Toast

Kleines Schweinerückensteakmit Schafskäse und getrockneten Tomaten gratiniert an bunten Salaten mit Oliven dazu Knoblauchbaguette € 11,50
Clubsandwich Toast mit Roastbeef, Geflügel, knusprigem Speck und buntem Salat € 14,20

Vegetarisches Gericht

gefüllte Nudeltaschen in Rahm, Olivenöl, Kirschtomaten, buntem Gemüse und Grana Padano € 15,70
Spinat-Semmelknödel gefüllt mit Saint Albray an gerahmten Pilzen und saisonalem Gemüse € 15,70

Fischgerichte

Zander in der Kartoffelkruste, Weißwein-Thymiansauce, gegrillter Kürbis € 21,90
Teriyaki- Lachs, orientalisch gewürter Couscous, Tomaten- Lauch € 22,90

Fleischgerichte

Argentinisches Rumpsteak, medium gebraten, unter der Zwiebel-Senfkruste mit Speckbohnen und Kartoffelgratin € 25,80
»Pariser« Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert mit Pommes Frites und Marktsalaten
200 gr. € 30,30
250 gr. € 35,00
Breidenbacher Hof « Clubsteak« ein Rinderfilet am Stück gebraten nach Ihrem Wunsch am Tisch zubereitet mit Pfeffersauce, Béarnaise, geschwenkten Gemüsen und Röstkartoffeln ab zwei Personen pro Person Tagespreis z. Z. € 32,90

Regionale und traditionelle Gerichte

Salatplatte »Spezial« – Gartensalate, Bratkartoffeln und Spiegelei €  8,90
»Himmel und Erde« – gebratene Blut- und Leberwurst mit Äpfeln, Zwiebeln auf Apfel-Kartoffelpüree €  9,90
»Siegerländer Krüstchen« an bunten Salaten € 12,10
»Das Betzdorfer Gericht« – Bauchspeck und gebratene Blutwurst mit dicken Bohnen an Röstkartoffeln, in der Pfanne serviert €  10,70
Kalbsleber »Berliner Art« mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree und Marktsalaten € 16,50
Rinderroulade an Rahmwirsing und kartoffelschnee € 16,10

Unsere Empfehlungen

Beef Wellington, Blätterteig, Pilz-Frischkäse, Roastbeef, kalt € 14,00
Feldsalatröschen, Kartoffeldressing, gebratene Gänseleber € 9,90
Steckrübensuppe, Speckstreifen €  6,50
Birne- Maronensüppchen, Croûtons, Kürbiskernöl € 6,50
Gekochter Kalbstafelspitz, Meerrettichsauce, Kartoffelklöße, Mandelbrokkoli € 18,50
geschmorte Ochsenbäckchen, getrüffelter Kartoffelpüree, Möhrenbund € 18,90
Saltimbocca von der Maispoularde, Kartoffel-Karotten-Püree, Schwenkgemüse € 20,80
rosa gebratener Rehrücken, Kräuterkruste, Gemüsekörbchen, Kartoffel-Baumkuchen € 27,90

Dessertkarte

Espresso Eis in der Espressotasse serviert, mit Sahne und Schokoladenraspeln €  2,50
Vanilleeiscreme mit hausgemachter, warmer Waldbeerensauce €  5,20
Creme Brûlée mit Früchten der Saison €  5,30
Zimtparfait, hausgemachte Rumpflaumen € 7,50
warmes Schokoladenküchlein, Vanillesauce, karamellisierter Apfel, Walnusseis € 9,10
Crepes Suzette, mit Grand marniert flambiert, Vanilleeis, Obstbouquet € 9,80 p.P.
Trilogie von der Schokolade auf Orangen- Sauerkirschragout € 8,50

Neben vielen kulinarischen Köstlichkeiten bieten wir einen gut sortierten Weinkeller mit über 100 Spitzengewächsen.