Unsere aktuelle Speisekarte
Feldsalatröschen an leichter Cranberry- Vinaigrette mit gebratenem Ziegenkäse und gerösteten Nüssen
Rindercarpaccio im Kräutermantel mit einem Olivenkompott und Kartoffelstroh
Pyramide vom Räucherlachs mit Reibekuchen an Honig-Senf-Dillcreme und Salatbouquet
Westerwälder Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Flädle
Süßkartoffel-Chili-Suppe, vegan
Steinpilz-Cremesuppe mit gebratenem Kräuterseitling
gefüllte Nudeltaschen in Rahm an Olivenöl, Kirschtomaten, buntem Gemüse und geriebenem Käse
gebratenes Blumenkohl Steak, vegan, auf Wurzelgemüse und Süßkartoffelpüree
"Arancini", vegan, mit Blattspinat gefüllte und frittierte Reisbällchen auf Tomaten Ragout
„Pilz Bourguignon“, vegan
Verschiedene Pilze mit Karotten, Erbsen und Silberzwiebeln an Pastinakenpüree
vegetarische geschmorte Rotkohl- Quinoa- Röllchen mit Nüssen und Pastinaken an Maronensauce
hausgemachte Semmelknödel mit gerahmten Pilzen und saisonalem Gemüse
Ganze Forelle „Müllerin Art“, gebraten mit Petersilienkartoffeln und buntem Salat
gebratenes Lachsfilet an Orangenfenchel mit Ricotta- Gnocchi und weißer Thymiansauce
Wildburger (180 g) vom heimischen Wild im Brioche-Brötchen mit Feldsalat, gegrillten Kürbisspalten, Camembert, Birnen-Preiselbeer-Chutney und Süßkartoffel- Pommes
Big BBH Burger 225g Rindfleisch, Rucola, Bacon, Cheddar, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate, BBQ-Sauce und Pommes Frites
Rinderroulade mit Rahmwirsing und Kartoffelschnee
Argentinisches Rumpsteak, 200g, medium gebraten mit Zwiebel-Senf-Kruste, Balsamicojus, Speckbohnen und Kartoffelgratin
Pariser Pfeffersteak vom Rinderfilet (200g) mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert mit Pommes Frites und Marktsalat
Ragout vom heimischen Wild mit Preiselbeer- Birne, Speckrosenkohl und Spätzle
Hirschbraten aus der heimischen Jagd mit Preiselbeersauce an Rotkohl und Klößen
Kalbsrückensteak an Balsamicojus mit Möhrenpüree, Bohnen- Speck- Roulade und Zapfenkroketten
Duett von Hirsch- und Wildschweinrücken an Cranberry- Spitzkohl- Gemüse und Dauphinkartoffeln
Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Baguette
Salatplatte „Spezial“ Gartensalate, Bratkartoffeln* und Spiegelei
Himmel und Erde gebratene Blut- und Leberwurst mit Äpfeln und Zwiebeln an Apfel- Kartoffelpüree
Clubsandwich Toast mit Roastbeef, Geflügel, knusprigem Speck, Oliven und verschiedenen Salaten belegt
Siegerländer Krüstchen“ Panierte Schweineschnitzel auf Schwarzbrot mit Spiegelei an bunten Salaten mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln
Kalbsleber "Berliner Art" mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree und Marktsalaten
„Espresso-Eis“ eine Kugel Eis in der Espresso Tasse serviert mit Sahne und Schokoladenraspeln
„Eis / heiß“ Vanilleeiscreme mit hausgemachter warmer Waldbeerensauce
Warmes Schokoküchlein, vegan, mit Früchten der Saison und Cassis-Sorbet
Hausgemachte Creme Brûlée mit Früchten der Saison und Pistazieneis aus der Eismanufaktur Wackybanny in Elkenroth
Zwetschgenröster an Kürbiskerneis aus der Eismanufaktur Wackybanny in Elkenroth und Buttercrumble
Mousse au chocolat auf Kiwi-Carpaccio und Johannisbeerensauce